Работа в Пушкине » Резюме |
Все Резюме |
|
ООО "Главная линия" с апреля 2012 по ноябрь 2012 Региональный технолог •Проводить мастер класс при выезде в регион. •Обеспечение контроля над производством. •Контакт и контроль с технологами на местах. •Обеспечение ТТК на местах. •Оценка квалификации поварского состава. •Обучение заведующих производством и поваров (работа с раскладками, закладка сырья, порционирование, расчет выхода готовой порции). •Оценка технологического оборудования и отработка технологического процесса с учетом имеющегося оборудования. •Контроль качества поступающего сырья. •Проведение бракеража на местах. •Контроль над соблюдением санитарных норм. •Принимал участие в разработке новых блюд с учетом качества и себестоимости. •Изучать рынок аналогичных услуг и тенденции его развития. "Суарэ" ООО Премьер с апреля 2011 по март 2012. Су-шеф • проведение инвентаризации; • Приготовление блюд; • заказ продуктов и отслеживание их наличия и пополнение; • производственное обучение персонала с "0" ; • обслуживание банкетов; • обслуживание групп туристов; • ведение санитарных журналов; • в подчинении 4-6 человек ООО "Ресторан-Ресторанов" SportsPub84 (РТК "Варшавский экспресс") с января 2010 по ноябрь 2010. Шеф-повар: • Проработка продуктов и составление технологических карт, приготовление блюд; • Приготовление блюд; • проведение инвентаризации; • контроль санитарного состояния оборудования; • производственное обучение персонала с "0" ; • контроль за обслуживанием банкетов; • проработка и введение вегетарианского и диетического меню; • проработка и введение детского меню и меню для детских праздников; • проработка и введение в меню различных видов пиццы; • в подчинении 10 человек. ООО "Ресторан-Ресторанов" SportsPub84 (РТК "Варшавский экспресс") с июня 2008 по январь 2010. Су-шеф (старший повар) • проведение инвентаризации; • Приготовление блюд; • заказ продуктов и отслеживание их наличия и пополнение; • производственное обучение персонала с "0" ; • обслуживание банкетов; • ведение санитарных журналов; • в подчинении 4-6 человек ООО "Ресторан-Ресторанов" SportsPub84 (РТК "Варшавский экспресс") с сентября 2007 по июнь 2008. повар горячего цеха •приготовление заготовок,приготовление и отдача блюд. •При отсутствии су-шефа заменял его. Разбираюсь в Европейской и Японской кухне‚ уверенный пользователь ПК (Adobe Photoshop CS2‚ Microsoft World‚ Excel‚ Internet Explorer‚ R-Keeper‚ StoreHaus) Хорошо разбираюсь в кухонном оборудовании‚ технике‚ имею водительские права категории "B" и "С".
|